ままり
上の子の時は、葉酸のサプリを2回くらい飲んで後は忘れて飲まず、下のこの時には一度も何も飲みませんでした!
ままり
いつも何も飲んでませんでした!
ままり
上の子の時は、葉酸のサプリを2回くらい飲んで後は忘れて飲まず、下のこの時には一度も何も飲みませんでした!
ままり
いつも何も飲んでませんでした!
「妊娠中」に関する質問
子どもが発熱して3日目です。 足に発疹が1つできていて保育園でも流行っているので手足口病っぽいです💦 大人で子どもからうつった方は何日くらいで症状が出ましたか? 正直マスクもずっとしていたわけではないですし一緒…
年中、5歳の息子がいます!👦🏽 私が今妊娠6ヶ月になったところで、息子の情緒不安定な日々が続いています。 一歳から通っている保育園、行き渋りが今まで一度もなかったのですが先週は朝イチから泣いてしまって初めてのこ…
朝からすみません… 単に私の心が狭いだけの話ですが 義弟の奥さんが苦手です💧 特に何かされたとか言われたとか言う訳ではないですが、すごくぶりっ子(すみません)で、なんとなくの雰囲気ですが私のことあまり好きじゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント