家事・料理 息子が風邪の咳の勢いか他に原因かあるかで布団の上で嘔吐しました🤮はじ… 息子が風邪の咳の勢いか他に原因かあるかで布団の上で嘔吐しました🤮 はじめ400かそれくらいの水にペットボトル🧴キャップに1杯の塩素系洗濯漂白剤を入れてスプレーしたのですが台所の方がいいって言っていたのを思い出しました。 その後上記の方法で台所漂白剤(塩素)をスプレーしたのですが子供の目や皮膚に影響ありませんか? あと、結構スプレーきて濡れたので布団乾燥機で乾かしても菌は飛び散りませんか? 教えてください! 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 息子 洗濯 漂白 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント