conon_
うちは超低体重児でNICUに入っていて治療費一部助成されるために市役所に保険証を提出することになっていますがそれ以外で提出することは無かったかと思います!
ちなみに私は仙北市です💡
conon_
うちは超低体重児でNICUに入っていて治療費一部助成されるために市役所に保険証を提出することになっていますがそれ以外で提出することは無かったかと思います!
ちなみに私は仙北市です💡
「お金・保険」に関する質問
家族が病気で通院、入院を複数病院でしています。 限度額はマイナンバーカードでそれぞれ適応させているのですが、現在3つの病院で検査、治療、入院をしており薬局も3つかかっている状況です。 マイナンバーカードだけ…
貧乏子沢山、と聞きますが 子沢山が全員貧乏と限らないのは前提として、 何人子供いたらそう思いますか? 2人だったらただの貧乏に思いますけど 最近3〜4人とかの家庭減ってるのでそのくらいでも 貧乏ならそう思います…
子どものための貯金、どうされてますか? もうすぐ生後3ヶ月になる女の子を育てています とてもいまさらですが、娘のために、出産祝いや児童手当など、毎月コツコツ貯金をしたいと思い、いろいろ調べたのですが、子…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント