雑談・つぶやき 園バスが遅れたら娘のせいか不安。年少の担任が点呼するため、先生に話しかけているか心配。そのことが申し訳ないと感じる。 園バスが10分くらい遅れたら 娘のせいじゃないかと不安になる💦 年少の時の担任の先生がいる 教室に集まって点呼するらしいから 絶対先生に甘えて話しかけてるだろうから😭 そこが本当に申し訳なさすぎる(´;ω;`) 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 先生 担任 園バス ゆいたろう🌸(6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 そうやと決まってるわけじゃないし 気にせんでいいやん😚 それに先生プロやねんから大丈夫🥺👌🤣☝️ 4月26日 ゆいたろう🌸 ぼずぃお疲れ様✨ コメントありがとう😆 気にしすぎたらいかんの やけど帰ってくると 娘が〇先生にお帰りの 時間会うからまた おしゃべりたくさんしたんだ っていうから申し訳なくて🥺笑 4月26日 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 そうなんかー🤣 よっぽどその先生好きなんやな🥺💗 でもさ先生もちゃんと分かってるから 少しはなしたらちゃんと娘ちゃんに促してくれてるさ😚👌 4月26日 ゆいたろう🌸 うん🤣〇先生がまた 担任のせんせが良かったって いうから大好きみたい🤣😅 そうよね💦先生も うまくきりあげてくれるよね😊 ぼずぃありがとう🥺 4月26日 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 逆にそんなけ好きな先生めっちゃ気になるな🤣 てか…ぼずぃ…って🤣🤣🤣 4月26日 ゆいたろう🌸 おずぃ…ぼったくりずぃ…ぼずぃ♡🥺 ふふふ🥺♡ 入園してからずっと 先生優しいから大好きって言ってた🤣 休みの日に〇先生に会いたい ママいやってごねる位だから 去年多分たくさん甘えてお世話 してもらってたんだと思う🥺笑 面談の時もいつもせんせーーって 甘えて駆け寄ってきてくれます って笑いながら先生に言われたよ🤣 4月26日 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 そうなんやなー🥺 そんなけ信頼出来て 子供が好きって言ってる先生担任やと親はめっちゃ安心するよな🤣💗 年中の担任とギャップありすぎやな(笑) 4月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
ぼずぃお疲れ様✨
コメントありがとう😆
気にしすぎたらいかんの
やけど帰ってくると
娘が〇先生にお帰りの
時間会うからまた
おしゃべりたくさんしたんだ
っていうから申し訳なくて🥺笑
𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。
そうなんかー🤣
よっぽどその先生好きなんやな🥺💗
でもさ先生もちゃんと分かってるから
少しはなしたらちゃんと娘ちゃんに促してくれてるさ😚👌
ゆいたろう🌸
うん🤣〇先生がまた
担任のせんせが良かったって
いうから大好きみたい🤣😅
そうよね💦先生も
うまくきりあげてくれるよね😊
ぼずぃありがとう🥺
逆にそんなけ好きな先生めっちゃ気になるな🤣
てか…ぼずぃ…って🤣🤣🤣
ゆいたろう🌸
おずぃ…ぼったくりずぃ…ぼずぃ♡🥺
ふふふ🥺♡
入園してからずっと
先生優しいから大好きって言ってた🤣
休みの日に〇先生に会いたい
ママいやってごねる位だから
去年多分たくさん甘えてお世話
してもらってたんだと思う🥺笑
面談の時もいつもせんせーーって
甘えて駆け寄ってきてくれます
って笑いながら先生に言われたよ🤣
そうなんやなー🥺
そんなけ信頼出来て
子供が好きって言ってる先生担任やと親はめっちゃ安心するよな🤣💗
年中の担任とギャップありすぎやな(笑)