その他の疑問 Googleフォトについて先日無料の15ギガ超えてしまいバックアップが停止… Googleフォトについて 先日無料の15ギガ超えてしまいバックアップが停止しました😩 Googleフォトで写真や動画断捨離して消しましたが超えてるギガ変わりません💦 スクショの画面多いので減らしたいのですが減らしてもバックアップは止まったままですか?💦 わかる方教えてください💦 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 無料 写真 動画 断捨離 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゴミ箱の中も消しましたか? 4月26日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れてすいません💦 ゴミ箱の中も消して断捨離したら解決しました✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすいません💦
ゴミ箱の中も消して断捨離したら解決しました✨