はじめてのママリ🔰
慣れるまで難しいですよね😂新生児だと、体がふにゃふにゃなので余計に難しいですよね💦少しずつ体がしっかりして多少大雑把に動かしても大丈夫なようになれば、着けるのも楽になってきますよ〜!

はじめてのママリ🔰
新生児は難しいですー💦You Tube見ながら練習しました!大きくなってくると楽です!
はじめてのママリ🔰
慣れるまで難しいですよね😂新生児だと、体がふにゃふにゃなので余計に難しいですよね💦少しずつ体がしっかりして多少大雑把に動かしても大丈夫なようになれば、着けるのも楽になってきますよ〜!
はじめてのママリ🔰
新生児は難しいですー💦You Tube見ながら練習しました!大きくなってくると楽です!
「妊娠・出産」に関する質問
今生後3ヶ月なんですが、 2人目ができたようなので病院に行こうと思うのですが、、 夫も1年育休をとっているので、せっかくなら夫と上の子と妊婦健診一緒にいけたらと思っています(立ち会い出産はできないだろうから)…
お腹そんなに大きくならなくて残念って方いますか?🤣 身長が162センチあります。 1人目の時もそんなに大きくならなくて、 夏場でしたが30週くらいの時も服着ちゃえば分からない位でした。 2人目の今、確かに前回よりか…
義母にたいして、LINEで「お腹の赤ちゃんが産まれたらぜひ病院まで会いにきてくださいね」と言ったのですが (義母が夫に入院中会いに行っていい?と聞いたため) 夫に入院中の面会のことを改めて確認すると 「体しんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント