コメント
退会ユーザー
私にはない感情なので変わってると思います!!笑
つわりも切迫早産で動けなかったのも出産もしんどかったのでもう懲り懲りです😂
退会ユーザー
同じです〜
妊娠中しんどいことも多かったけど、お腹に赤ちゃんがいるって思ったらずっと幸せでした😊
-
はじめてのママリ🔰
幸せでしたよね💗
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
かわいい赤ちゃんを育ててて、もう1人欲しいな…って感情でしょうか?凄く自然な事だと思いますよー😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それもありますかねー😂- 4月27日
はじめてのママリ🔰
分かりますよー!!😊
初めから2人と決めていて、今回2人目の妊娠〜出産がトラブルが多くつらすぎて、やっと終わったーって思っていたのに、3ヶ月経ったら全て忘れて、妊婦さん見ると、いいなー3人いてもいいかなー?なんて思ってしまいます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
2人目が欲しいとかじゃなく、ただ自分自身が妊婦の状態でいたいってことですか?😳
それだったら変わってると思いました。
私はつわりとかしんどかったのでもう妊婦にはなりたくないですが、ママリさんはつわりとか体調不良はあまりなかったですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
つわりはありましたが多分軽いほうだったんですよねー💦- 4月27日
🔰タヌ子mama
妊婦になりたいではなく2人目欲しいな~とは思います🤣
でもな〜子育てしつつの妊婦生活…どうなるんだろうか?やっていけるか?産後どうやっていくのか揺れる気持ちですね~💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
上の子いると色々不安もありますよね💦- 4月27日
-
🔰タヌ子mama
大ありです!
自分に実家はないし
義母たちも高齢ですし
旦那は育休とれないし…
市の支援にもまだまだ限界あるし🙄🙄🙄
娘にしっかりしてもらうしか…なんてプレッシャーですよね💦いい迷惑かな?ともモヤモヤ💦- 4月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂