子育て・グッズ 足立区の舎人公園あたりに住んでいます。この辺の幼稚園について教えて… 足立区の舎人公園あたりに住んでいます。 この辺の幼稚園について教えてほしいです。 佐藤幼稚園 足立つばめ幼稚園 福寿院幼稚園 とねり幼稚園 上4つが候補なのですが、それぞれの園の特色などがいまいちわからず、地元でもないので知り合いもいなくて聞ける人がいません。 遊びとお勉強の割合や、保護者の参加度など ご存知のことがあればどんなことでも教えてください! 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 2 幼稚園 勉強 遊び 公園 足立区 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント