サプリ・健康 朝イチで歯医者に行ってきました。虫歯などの治療は無く、ブラッシング… 朝イチで歯医者に行ってきました。 虫歯などの治療は無く、 ブラッシングの指導と、歯のお掃除をしてもらいました。 その後から、両奥歯の浮く感じと写真のように歯茎がブヨっとした感じがあります。 これは、歯のお掃除後にはよくある事ですか? 違和感あって気持ちが悪いです😭 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 歯医者 写真 掃除 ママリ(6歳) コメント むー🔰 私もクリーニングしてもらったときに質問したら、歯石取ったときになると言われました 4月26日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます☺️