子育て・グッズ 搾乳のみで母乳の量が増えた方維持できた方いますか?? 搾乳のみで 母乳の量が増えた方 維持できた方いますか?? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 母乳 搾乳 chan25(妊娠30週目, 2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目の時1ヶ月ちょい前から搾乳のみに変更しましたがやっぱり母乳の量は減ってしまいました😭 吸わせないと意味ないのかなぁ〜なんて思ってました😭😭 4月26日 chan25 やっぱり減りますよね😭 最近母乳を飲んでくれなくなり ミルクをあげても40しか飲まずで… とりあえず母乳あげてるんですが 飲んでくれない分搾乳してて、 でもなんか減っているようなーって なってます😂 4月27日 退会ユーザー 分かります😭 明らかに減ってきて、張りも無くなってきますよね🥺 私も2人目は搾乳してあげようと思っているのですが、やっぱりそんなに長くは出来ないので1ヶ月くらいで完ミ予定です😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan25
やっぱり減りますよね😭
最近母乳を飲んでくれなくなり
ミルクをあげても40しか飲まずで…
とりあえず母乳あげてるんですが
飲んでくれない分搾乳してて、
でもなんか減っているようなーって
なってます😂
退会ユーザー
分かります😭
明らかに減ってきて、張りも無くなってきますよね🥺
私も2人目は搾乳してあげようと思っているのですが、やっぱりそんなに長くは出来ないので1ヶ月くらいで完ミ予定です😊