サプリ・健康 子供が38℃出て咳と鼻水で休んでいます私も咳と鼻水 37.3の微熱朝目やに… 子供が38℃出て咳と鼻水で休んでいます 私も咳と鼻水 37.3の微熱 朝目やにが出たから これは普通の風邪じゃないなと 思って病院に行きましたがインフルとコロナも陰性でした。 アデノウイルスかなぁ?とも思ってますが コロナも微熱だったから反応が出ないとかありますか? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 病院 熱 陰性 アデノウイルス 目やに りんご(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 感染してからの日数が浅いと出ないことはありますが、微熱だから陰性ってことはないです。 4月26日 りんご そうなんですね✨✨ 熱が出たのが昨日なので 大丈夫かなぁとは思いました 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね✨✨
熱が出たのが昨日なので
大丈夫かなぁとは思いました