子育て・グッズ 布団カバーでホコリが立ちにくいものを探しています。子どもたちがアレルギーで夜中に咳が出るので、一色変えてみたいです。 ホコリが立ちにくい布団カバーってありますか?子どもたちがアレルギー持ちで、夜中とかも咳がよく出るので布団カバーを一色変えてみようかと思ってます💦 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 1 布団 カバー suu(3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 梅子 今日たまたま掛け布団カバーを見てきたんですが、ダニを通さないくらい細かい目のカバーっていうのがありました。 値段も見てないし、説明も細かくは見てなかったので、汗とか湿気は大丈夫なのかとかは見てないです💦 4月28日 suu そういうのがあるんですね!ちなみにどちらに売られていましたか💡? 4月28日 梅子 サンキっていうしまむらみたいなお店に売ってました! 今回買うのに素材とか調べたんですけど、ポリエルテル素材のほうがホコリが出にくいみたいですよ! 肌触りが気にならなければ参考にしてください! 4月28日 suu ありがとうございます!ポリエステルで!私も探してみます☺️✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
そういうのがあるんですね!ちなみにどちらに売られていましたか💡?
梅子
サンキっていうしまむらみたいなお店に売ってました!
今回買うのに素材とか調べたんですけど、ポリエルテル素材のほうがホコリが出にくいみたいですよ!
肌触りが気にならなければ参考にしてください!
suu
ありがとうございます!ポリエステルで!私も探してみます☺️✨