妊活 妊娠検査薬のタイミングについて4/13に産婦人科で排卵チェックしてもら… 妊娠検査薬のタイミングについて 4/13に産婦人科で排卵チェックしてもらった所昨日排卵してそうだねとのことでした。 その日からデュファストンを処方され4/14~4/23の10日間飲みました。 今現在まだ生理は来てませんが、フライング検査をしようか悩んでいます。 今検査して陰性なら可能性はゼロですか? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 生理 デュファストン フライング 排卵 陰性 にこ コメント にこ 基礎体温はこんな感じです💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 どういった治療法かによると思います! どの治療法でもタイミングで自然妊娠だったとしても、今は早すぎて陰性だったとしてもどちらとも言えないですね。 4月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント