子育て・グッズ そろそろ上の子も夜寝る時はオムツから布パンツにしようと思ってます。… そろそろ上の子も夜寝る時はオムツから布パンツにしようと思ってます。 おねしょ対策で布パンツ履いてから上にオムツを履くだとおしっこ出ちゃった場合漏れちゃいますか? すごく寝相が悪いので💦 最終更新:2023年4月26日 お気に入り オムツ おねしょ おしっこ 上の子 パンツ サメ子(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント さくらもち 布パンツの上からオムツ、漏れませんでしたよ😃おしっこの量にもよりますがうちはビッグサイズ使ってました 4月26日 サメ子 教えて頂きありがとうございます!早速試してみました😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サメ子
教えて頂きありがとうございます!早速試してみました😊