その他の疑問 職場の先輩の息子さんが結婚されて、お祝い(現金1万)を渡したいのですが… 職場の先輩の息子さんが結婚されて、お祝い(現金1万)を渡したいのですが、普通に結婚式とかで使うような祝儀袋にいれて渡すのでしょうか? 寿ですよね?御祝はおかしいでしょうか?🤔 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 祝儀袋 結婚式 息子 お祝い 職場 ユウ♡(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 慶事用で水引きは結び切りのものにであればどちらでもいいと思います! 私は一万円なら印刷された袋にすると思います! 4月26日 ユウ♡ ありがとうございます! すみません、下に質問させていただきました💦 4月26日 はじめてのママリ 大丈夫だと思います! 4月26日 ユウ♡ ありがとうございます😊!! 4月26日 ユウ♡ ありがとうございます!!これで大丈夫ですかね?🤔 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウ♡
ありがとうございます!
すみません、下に質問させていただきました💦
はじめてのママリ
大丈夫だと思います!
ユウ♡
ありがとうございます😊!!