コメント

ママリ🔰
私の旦那が美容師で、私も縮毛矯正やってるんですが、毎回カラーも同時にしていますよ😆

退会ユーザー
私も美容師さんに聞きましたが、同時にできるけど色落ちとか考えると酸性ストレートしてからしばらくしてからカラーのがしたいカラーになるって言ってました❤️

つっくん
私は別日がいいって言ったら一緒の方がいいって言われた側です😁なんでか説明受けましたが忘れました💦すみません
ママリ🔰
私の旦那が美容師で、私も縮毛矯正やってるんですが、毎回カラーも同時にしていますよ😆
退会ユーザー
私も美容師さんに聞きましたが、同時にできるけど色落ちとか考えると酸性ストレートしてからしばらくしてからカラーのがしたいカラーになるって言ってました❤️
つっくん
私は別日がいいって言ったら一緒の方がいいって言われた側です😁なんでか説明受けましたが忘れました💦すみません
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日小学校生活入学式でした! 今日から小学校生活スタート。午後は学童生活です。 朝バタバタ、朝は小学校まで一緒に歩いて送り 今から出勤です😅 自分自身のキャパが狭いので朝からヘトヘトになっています😅 仕事への気…
新一年生、昨日が入学式で今日が初登校でした。 昨日入学式から帰ってくるとき、お腹痛いといいながら歩いていて、家につくとなおりました。 今日の朝もお腹痛いといいながら歩き、学校が近づいてなおってきたと言いまし…
発達障害の薬って 飲めば飲むほど? 飲み続けることで効く感じですか? めんどくさい辞めたいばかりで 少しずつ落ち着いてきたのもあり 辞めるか相談してみようかなと思ってます。 エビリファイ(癇癪) ストラテラ(多動…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてままり
ありがとうございます😊😊
普通の縮毛矯正ですか?
酸性ストレートですか?
ママリ🔰
どっちもやりました😌ただ、酸性ストレートは私の髪質に合わなかったです💦
はじめてままり
そうなんですか?!酸性ストレートすぐに取れました??
ママリ🔰
酸性ストレートの薬が私の髪質に合わなくてギシギシになりました😭
これは髪質によると思うので、必ずしもそうなるわけではないと思うので気にしないでくださいね😅