コメント

ママリ🔰
私の旦那が美容師で、私も縮毛矯正やってるんですが、毎回カラーも同時にしていますよ😆

退会ユーザー
私も美容師さんに聞きましたが、同時にできるけど色落ちとか考えると酸性ストレートしてからしばらくしてからカラーのがしたいカラーになるって言ってました❤️

つっくん
私は別日がいいって言ったら一緒の方がいいって言われた側です😁なんでか説明受けましたが忘れました💦すみません
ママリ🔰
私の旦那が美容師で、私も縮毛矯正やってるんですが、毎回カラーも同時にしていますよ😆
退会ユーザー
私も美容師さんに聞きましたが、同時にできるけど色落ちとか考えると酸性ストレートしてからしばらくしてからカラーのがしたいカラーになるって言ってました❤️
つっくん
私は別日がいいって言ったら一緒の方がいいって言われた側です😁なんでか説明受けましたが忘れました💦すみません
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がぐずぐずの時、自分の気持ちをどうやって切り替えたらいいかコツを教えてください😭 最近ちょっとイヤイヤが始まっているのか、少しでも注意したり物を取り上げると泣き叫んで暴れたり、理由もわからず朝起きた瞬間…
赤ちゃんが大事と言うけど、こちらは会えない上の子に早く会いたいんだよ.. 入院生活もすごくしんどい、ストレスしかない。 それなのに反対的なコメントはいらないんだけど.. かなり止んだんだけど..また胃が痛くなっ…
【実母に娘の発達障害を疑われています】 小1の娘、これまで保育園や学校での適応で問題を指摘されたことはありません。健診でも特にないです。ただ、 ・人見知りなく、初対面の大人に自分からはなしかける(名前や通って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてままり
ありがとうございます😊😊
普通の縮毛矯正ですか?
酸性ストレートですか?
ママリ🔰
どっちもやりました😌ただ、酸性ストレートは私の髪質に合わなかったです💦
はじめてままり
そうなんですか?!酸性ストレートすぐに取れました??
ママリ🔰
酸性ストレートの薬が私の髪質に合わなくてギシギシになりました😭
これは髪質によると思うので、必ずしもそうなるわけではないと思うので気にしないでくださいね😅