はじめてのママリ🔰
39度も出ると何かしらの原因あっての熱かなと思うので病院行きます。
保育園に行く時も、病院で診てもらって○○でした〜と言える方がお互いに安心ですしね。。
はじめてのママリ🔰
39度も出ると何かしらの原因あっての熱かなと思うので病院行きます。
保育園に行く時も、病院で診てもらって○○でした〜と言える方がお互いに安心ですしね。。
「保育園」に関する質問
年中になって保育園嫌みたいでほとんど毎日大泣きです🥲 4月から転勤のため新しい保育園に通ってます。 前の保育園では一度も無かったのですが、 新しい保育園に通い出して毎日大泣きです😂 時々、自ら進んで行く事もありま…
産後性欲が全くわきません。1人目産んでからほぼわいたことありません。 夫はもう1ヶ月健診前からずっと早くしたいしたいという感じで、1ヶ月は最低でもできないということで断るという労力もなく気が楽だったのですが… …
ありがたいことに4月から保育園に入園できたんですが、2、3日行くだけですぐ風邪やら感染症やらに見事にかかり4月は8日、5月にいたってはまだ1日しか登園できてません💧 みなさんこんなものなのでしょうか…なんだか不安に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント