※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容医療に興味がある方いますか?昨日、山参注射してきました。笑気麻酔つけたけど、痛かったです。整形は痛みとの戦い。美容医療は沼。1000円出す感覚で10万出せていたらはまっていただろうな。

美容医療好きな方いますか😂⁉️

昨日、山参注射してきました❗️
笑気麻酔つけたんですが、めちゃくちゃ痛かったです🤮
笑気麻酔ケチはなくてよかったと思いました😂

みなさんはどんな美容医療してますか⁉️

私は埋没もしてます😊

正直、整形ってお金さえあれば簡単に綺麗になれるって思ってましたがプチ整形って言われるものでも痛いので、整形をするって痛みとの戦いなんだと身をもって感じました💦

そして、美容医療は沼ですね😂

私は一般家庭なので頻繁にはできませんが、私が今1000円出す感覚で10万とか出せていたらはまっていただろうなって思います😂

コメント

ママリ

20〜25くらいの若い頃に埋没、目の下脂肪注入、ヒアル、ボト、レディエッセ、ほくろ取りとかやってました!
ヒアルとレディエッセとボトックスは何度もしました!
ここ数年は全くやってないですが最近また前髪伸ばしておでこ出してるので額と眉間のボトックスやりたいなぁと思ってます☺️
でもICLと全身脱毛もやりたいからお金が…😂
お金あれば定期的にヒアルとかもやりたいんですけどねぇ😂
とりあえずどれか選ぶならボトックスかなって感じです!
埋没も片目とれてるからやりたいけど旦那に内緒でしたいのでダウンタイムがなぁって感じです😂
美容医療は沼りますよね〜😂
若い頃は飲み屋で働いてたので友達も結構してる子が多くてそれが更に「私もそれしたい!」て欲を加速させてた気がします🤣
最近はまぁやりたいけど優先順位はそんな高くないって感じですが1度やっちゃうとまた色々やりたくなりそうで怖いです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もお金の自由がきく、もっと若い時からすればよかったです😔
    沼りますが、高いので留まるしかないです😂
    周りがしてたら余計にやりたくなりますよね🤔

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

今まで糸リフト、唇のヒアルロン酸、眉間と額と人中のボトックス、ほくろ取り、などしてきました〜!
私の場合笑気麻酔体に合わなくていつも吐きそうになるので、注射系は麻酔ゼロです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日、笑気麻酔効かなくて濃度強くしてもらったら、膝叩いて爆笑したくなりました😂
    してないですけど笑
    麻酔ナシってすごいです😫
    終わってから気持ち悪さありました😂

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面白すぎますwww
    静脈麻酔したことありますが、あれは起こされた時なんか酔ってるみたいな感覚なってていらんことペラペラ喋ってしまいましたw

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人で楽しい気分になっちゃって😂
    ペラペラ喋るのわかります😂
    それにクールに答える先生って感じでした😂

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

あちこちに少量のヒアルロン酸、半年に一度ハイフ、三か月に一度ボトックス、トーニングやピーリングは毎月やってます🌱
クマの脱脂、顔の脂肪吸引、糸リフト、埋没、全身脱脱毛もやりました🙃
30こえてあちこち弛んだり、シミ出たり、もうしかたない出費です🙃🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろやってますね❤️
    毎月やれるの羨ましいです😂❤️
    私もシミと糸リフトは今後やりたいです❗️
    あとバッカルファトが大きいらしいのでとりたいですが高いです🤮

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

糸リフトはコスパ悪いと思いました🥹
    バッカルファット私も取りました👌
    脂肪取る系は一度やれば何度もやらなくて良いので、そこはコスパ良いと思いました!
    取りすぎるとコケるので怖いですが🤣

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❗️
    バッカルファトして糸リフトを一緒にやるといいって言われました🤔

バッカルファトどうでしたか😍⁉️
    やった方の感想聞きたいです😍
    やりたいんですが取りすぎてこけたらどうしようって思って😂

• 4月26日