5ヶ月の子の頭と私の歯がぶつかりました。👶は、は?みたいな顔をしていて…
5ヶ月の子の頭と私の歯がぶつかりました。
👶は、は?みたいな顔をしていて泣きもしませんでした。
今はいつも通り過ごしてます。
今後様子見しようと思うのですが、気をつけて見るとこなどありますか?
- JeN(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
泣くこともなく元気なら、大丈夫だと思います!
吐いたりしないか見てあげてくださいね😊⭐️
5ヶ月の子の頭と私の歯がぶつかりました。
👶は、は?みたいな顔をしていて泣きもしませんでした。
今はいつも通り過ごしてます。
今後様子見しようと思うのですが、気をつけて見るとこなどありますか?
はじめてのママリ🔰
泣くこともなく元気なら、大丈夫だと思います!
吐いたりしないか見てあげてくださいね😊⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
いつまで夜オムツ…4歳6ヶ月の娘。お昼は3歳くらいから完全にオムツは取れて夜がなかなか取れない。毎日毎日全身びしょ濡れになりながら爆睡…寝る前にトイレに行かせても朝方にはでてしまい、夕方からあまり飲ませないよう…
みなさんならどっちの園にしますか? A園 ・家から近い ・兄弟同じ園に通える ・2号で入れそうなので、延長料金発生しない ・異年齢保育 ・遊び重視の方針 ・プールが大きい ・布団持ち帰りあり ・体操服など一式揃えて5…
おむつのMサイズって、何歳の何キロまで使ってましたか? ポイント消化したくて買いたいけど、 M4袋残ってて、4袋買い足そうとしてます😂 7.5kgなのでまだまだ使えますよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
JeN
嘔吐の有無ですね、教えてくださりありがとうございます!