子育て・グッズ 1歳児がお腹の風邪で保育園を休んでいます。食欲は回復しているが、眠りが深いです。体調が悪い時は寝かせておいて良いでしょうか? お腹の風邪で保育園を休んでいる1歳児です! 今日でお休み3日目ですが、 昨日の夕方から食欲も少しずつ回復してきたように思えました。 ただ、よく眠ります🤔 先ほども一度目が覚め、水分をとった後、 また眠りはじめてしまいました。 いつもならもう起きている時間ですが、 体調が本調子じゃない時はこのまま寝たいだけ寝かせておいて良いのでしょうか? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 保育園 1歳児 体 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ままり 薬の影響もあって眠いのかもしれませんね🥺 体調が悪い時は寝て治すのが一番な気がするので、食べ物や飲み物も補給しながら様子みます! 4月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! 確かに、お薬の影響あるかもしれませんよね💦 とりあえず目覚めたらすぐなにかしらの食べ物を入れられるよう、 今のうちに準備しておきます☺️ ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
確かに、お薬の影響あるかもしれませんよね💦
とりあえず目覚めたらすぐなにかしらの食べ物を入れられるよう、
今のうちに準備しておきます☺️
ありがとうございます!