その他の疑問 CDを携帯に入れたいのですが家にPCがないので満喫のPC借りていれようと… CDを携帯に入れたいのですが家にPCがないので満喫のPC借りていれようと思ってるのですがいれられますかね? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 2 CD 🍊(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 iPhoneですか? 4月26日 🍊 そうです! 4月26日 はじめてのママリ🔰 漫画喫茶のPCにiTunesが入っていれば可能です!そこはお店に聞かないと分からないです😢 ただ例えば今日CD①から曲を入れたとして、明日CD②を入れに行ったとしたら、今日入れたCD①の曲は全て消えてしまいます💦 4月26日 🍊 もし入れるなら全て入れ切ったらいいってことですね! 4月26日 はじめてのママリ🔰 そういうことです😊 追加したいってなったらまた1からです😭 4月26日
🍊
そうです!
はじめてのママリ🔰
漫画喫茶のPCにiTunesが入っていれば可能です!そこはお店に聞かないと分からないです😢
ただ例えば今日CD①から曲を入れたとして、明日CD②を入れに行ったとしたら、今日入れたCD①の曲は全て消えてしまいます💦
🍊
もし入れるなら全て入れ切ったらいいってことですね!
はじめてのママリ🔰
そういうことです😊
追加したいってなったらまた1からです😭