メルカリで10cm×3の小物を発送する際、最適な送り方は宅急便ですか?
メルカリ詳しい方教えてください🙏
全ての辺が10cm×3くらいの小物を発送するとすればどの送り方が1番いいですか?💦
宅急便になりますか?
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何優先したいか、重さによって変わるかと!安く送りたいとか、追跡は付いてた方がいい!などで変わるかなと😊
メルカリ詳しい方教えてください🙏
全ての辺が10cm×3くらいの小物を発送するとすればどの送り方が1番いいですか?💦
宅急便になりますか?
はじめてのママリ🔰
何優先したいか、重さによって変わるかと!安く送りたいとか、追跡は付いてた方がいい!などで変わるかなと😊
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて教えてくださいm(_ _)m 商品を購入していただいたのですが、 めちゃくちゃデカいお椅子でして。 商品がでかい為に佐川でもクロネコでも 断られてしまい…… 直接お渡しする形にはなってるのですが、 どう…
メルカリについて至急です💦 いつもネコポスなのですが、 ゆうゆうメルカリ便がいいと言われ、 変更するのは構わないのですが発送仕方がよく分からなくて ネコポスの箱ならあるのですが、 ネコポスの箱ではゆうゆうメル…
メルカリについてです。 衣類でニットでゆうパケットポストで発送しようとしたら、まさかのポストに入らない(T T)どう頑張っても入らなさそうです😭売れた金額から手数料が引かれ、送料を引くとマイナスになってしまいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
できるだけ安く送りたいです🥺
重さは135gです!
はじめてのママリ🔰
安く送るなら普通郵便ですかね🤔!
ただ、普通郵便だと到着までに1週間くらいかかるのと、追跡がついてないので、どこにあるのかがわからないのでそれでもよければって感じです!
はじめてのママリ
そんなにかかるんですね😳!!
なるほど!!
買う側からしたららくらくメルカリ便の宅急便の方が安心って事ですね😌
はじめてのママリ🔰
そうですね!
売る方もどこにあるかなって分かるのでお互い安心かと!