子育て・グッズ 西松屋のおてがるエプロンという、使い捨てエプロンどうですか?外食の際… 西松屋のおてがるエプロンという、使い捨てエプロンどうですか? 外食の際に使おうと思ってるのですが、お子様メニューって大体うどん・カレー・オムライス・ハンバーグなど汚れやすいものばかりで💧 シリコンタイプ持ってって、洗うのも面倒なので潔く使い捨てにしようと思ってます! ふつうのと3層タイプがあるみたいですが、どちらかだけでも結構なので使い心地教えてほしいです! 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 体 うどん 外食 西松屋 はじめてのマリリ🔰(4歳0ヶ月) コメント mama 持ってるのがどちらのタイプかわかりませんが、折り返しの袋みたいなところはやはり素材的にちょっと頼りないですが、洋服の濡れとか汚れ防止にはなりますよ👌 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント