福岡県にお住まいの方、今度の土曜日は雨予報ですがどこにお出かけしますか?
福岡県にお住まいの方、今度の土曜日は雨予報ですがどこにお出かけしますか?⭐︎お出かけ予定の方のみ回答お願いします⭐︎
- ぴよ太郎
コメント
退会ユーザー
天気予報雨100%になってますね🥲
マリンワールドもしくはららぽーとに行こうかな〜と考えてました🤔💭
はじめてのママリ🔰
我が家は雨の日はだいたい
ららぽーとかイオンモールに出かけます🤣!
-
ぴよ太郎
回答ありがとうございます!
雨の日はやっぱりイオンモールとかになりますよね🥺- 4月27日
ママリ
元々山口の海響館に行く予定だったので、大雨じゃなければ決行します!
-
ぴよ太郎
海響館だと隣に唐戸市場もあるし楽しめそうですね😃- 4月27日
きなこ
糸島である、いとおかし展?というイベントに行きたいなと思ってます😌
-
ぴよ太郎
そのイベントは初めて聞きました!私も調べてみます😊- 4月27日
みつまめ
上の子供はおばあちゃんに預けてマークイズのチョッキンズで現在やってるリカちゃんのコラボイベントをしに先日誕生日だった下の子供を連れて行きます。
何故上の子供は預けて行くかというと主人が仕事で二人は連れていけないからです😅
ぴよ太郎
変わるかなーって思ってたけどもう変わらなさそうですよね😭最近行ってないし、私もららぽーと候補にしようと思います😄