子育て・グッズ 鼻水と咳がでていて小児科行ったあとそのまま保育園に連れて行くのは変… 鼻水と咳がでていて小児科行ったあとそのまま保育園に連れて行くのは変ですか?小児科行ったあとお休みさせるべきでしょうか? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 保育園 小児科 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まま 私は咳もあればお休みさせますかね😅 鼻水くらいなら仕事休めない場合はいかせるかもですが😭 4月26日 はじめてのママリ🔰 痰混じりの咳なのでお休みさせたほうが良さそうですよね💦 回答ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痰混じりの咳なのでお休みさせたほうが良さそうですよね💦
回答ありがとうございます!