コメント
はじめてのママリ🔰
元々の知り合いでそういう関係だったら嫌がらせかもですね💦大人になってもそういう人との付き合いあるの最悪ですね😂ほかっときましょ🥹
はじめてのママリ🔰
元々の知り合いでそういう関係だったら嫌がらせかもですね💦大人になってもそういう人との付き合いあるの最悪ですね😂ほかっときましょ🥹
「家族・旦那」に関する質問
いいねでお願いします。 週末に身内の結婚式で遠出するのですが、私が下痢型の過敏性腸症候群のため、渋滞の高速道路が怖いです。急にお腹が痛くなり、下痢になるため、間に合わなくなりそうになったことが多々あります…
性格悪いのは重々承知しているのですが、旦那が私の思い通りに動かないのがすごい腹立ちます。 とてもいい旦那なのですが、家事や育児のやり方、時間の使い方など、私から見ると効率悪くて見ててすごくイライラします。 …
離婚して面会してるママさん居ますか? 面会のときの約束事ってありますか? これから離婚調停ですが、面会時の条件を決めたくて これは約束してたほうがいいっていうのがあればおしえてください。 私は、月1半日泊ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
挨拶も無視されて、今回のことも私にではなく旦那に言ってきてなんか嫌な感じでした🥲
はじめてのママリ🔰
そーんな性格悪いママさんに育てられる子が可哀想〜😂😂って思っちゃいますね💦