コメント
はじめてのママリ🔰
元々の知り合いでそういう関係だったら嫌がらせかもですね💦大人になってもそういう人との付き合いあるの最悪ですね😂ほかっときましょ🥹
はじめてのママリ🔰
元々の知り合いでそういう関係だったら嫌がらせかもですね💦大人になってもそういう人との付き合いあるの最悪ですね😂ほかっときましょ🥹
「家族・旦那」に関する質問
夫は飲みに行くのが大好き。私もお酒が好きだから飲みに行くことに関しては自由で制限かけたことはありません。もちろん夫を信頼しているからです。 行きつけのスナックがあります。 そこで知り合ったお客さんがいってる…
マジでムカつくんで意見聞かせてください😡 今日の朝ごはんにしようと思って昨日、麻薬たまご作ったんですよ!(味玉+ネギの微塵切りみたいな感じのやつです) 昨日の夜ご飯のカレー鍋が残ってて、夫がご飯にカレー鍋か…
浮気された後、再構築,関係修復の方法教えてください😭 先日旦那に浮気されました。 私に嘘をついて女の子に会いに行っていた感じです。 その嘘をついてと言うのも、男友達と飲みに行くと言って出ていき、帰ってきてか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
挨拶も無視されて、今回のことも私にではなく旦那に言ってきてなんか嫌な感じでした🥲
はじめてのママリ🔰
そーんな性格悪いママさんに育てられる子が可哀想〜😂😂って思っちゃいますね💦