コメント

はじめてのママリ🔰
元々の知り合いでそういう関係だったら嫌がらせかもですね💦大人になってもそういう人との付き合いあるの最悪ですね😂ほかっときましょ🥹
はじめてのママリ🔰
元々の知り合いでそういう関係だったら嫌がらせかもですね💦大人になってもそういう人との付き合いあるの最悪ですね😂ほかっときましょ🥹
「家族・旦那」に関する質問
みなさんのおうちのパパはどれくらい家事をしてくれますか?共働きで、私は個人事業主、旦那は会社員です。 いつも私は18時にすぎに保育園お迎え後、すぐに夜ご飯、お風呂、洗濯畳むなど、みなさん同様に家事全般すぐしま…
実母と夫があまり仲良くないというか、実母が夫を嫌ってるという家庭ありますか? 里帰り中で夫がよく実家に来てくれるんですが、 夫が帰った後、実母がよく夫の悪口を言っています。 内容は私も産前から気になっていた…
甘えたい時に甘えられない夫 子育てって夫婦でするものだと思っていました。でも思ったのと違ったなあ。 私は専業主婦です。家事育児は私が責任を持ってしていますが、たまに育児がしんどい時はお互い協力しようと話して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
挨拶も無視されて、今回のことも私にではなく旦那に言ってきてなんか嫌な感じでした🥲
はじめてのママリ🔰
そーんな性格悪いママさんに育てられる子が可哀想〜😂😂って思っちゃいますね💦