コメント
はじめてのママリ🔰
元々の知り合いでそういう関係だったら嫌がらせかもですね💦大人になってもそういう人との付き合いあるの最悪ですね😂ほかっときましょ🥹
はじめてのママリ🔰
元々の知り合いでそういう関係だったら嫌がらせかもですね💦大人になってもそういう人との付き合いあるの最悪ですね😂ほかっときましょ🥹
「家族・旦那」に関する質問
なんのためにご飯作ってんのかわかんなくなってきた ご飯作ってもいつも1口2口でいらないって言われて食べさせようとしてもご馳走様ってすぐおもちゃで遊び始めるし 諦めてご飯下げたら食べるっていい始めて ご馳走様した…
保育園、幼稚園に対しての質問です 私は4歳、3歳、1歳、まだ1ヶ月にも経ってないゼロ歳児のフルワンオペで自宅保育しています。 わたしは上の2人はそろそろ外に出なあげたくて旦那にはずっと行かせたいとずっと相談して…
義母への返しで困ってます😅 たとえば、私が「土日はしんどくて…」と言うと義母が「見といてあげるからゆっくりしときなよ!」という会話なんですが正直義母へ任せたくないです 義母へ任せるくらいならしんどくても私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーんな性格悪いママさんに育てられる子が可哀想〜😂😂って思っちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
挨拶も無視されて、今回のことも私にではなく旦那に言ってきてなんか嫌な感じでした🥲