※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

1歳半くらいの子で寝る時だけおむつ違う種類にしてる方何使ってますか?

1歳半くらいの子で寝る時だけおむつ違う種類にしてる方
何使ってますか?

コメント

まる

すみません質問の趣旨とズレてるかもですが、うちは寝る時だけムーニーの普通のパンツオムツにピジョンの吸水ライナー使ってます。
こっちの方が寝る時用のオムツ買うよりお得なので😅
ムーニーのオヤスミマン使ってる時もありましたが、こちらももれませんでした!

ゴルゴンゾーラ

日中はパンパース、夜はオヤスミマン使ってました!

J子

昼間はマミーポコとか安いやつで、夜はムーニーの冷えあんしん使ってます。
余談ですが最近マミーポコにしてからおしっこしたら教えてくれるようになり、安いおむつはトイトレになるなと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

マミーポコの夜用を使っています!

ママリ

夜おしっこ多くて漏れてしまうことがあったので、夜だけパンパースのLサイズで昼間はパンパースかメリーズのMサイズ履かせてます!

メリーズのLは大きすぎたのか逆に漏れました💦

くーちゃん

日中はメリーズで寝る時はパンパースの夜用(しまじろうのやつ)です!両方ともビッグサイズです🙌🏻