※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎☺︎☺︎
お金・保険

エポスファミリーカードと家族カードの違いを教えてください。ポイントが上がり、招待を受けて変更したら、夫名義になってしまいました。

エポスファミリーカードと家族カードの違いはなんでしょうか??
もともと普通のエポスカードを持っていて(私名義)ポイントが上がると思い何も考えず、招待され変更してしまいました。旦那名義になったのでしょうか?

無知ですみませんが、分かる方がいたら教えてほしいです!!!

コメント

ゆか

エポスファミリーゴールドカードは、家族カードではなく本人のカードになります!

夫がエポス→エポスゴールドになって私を招待して私が夫の家族カード→私名義のエポスファミリーゴールドカード
になりました。
本人名義なので、本人に請求がきます。後で、夫に変えられました。

mguさんが招待されて申請してゴールドになったら、普通のmguさん名義のゴールドカードですよ✨
ご主人は普通のエポスを使ってるのですか?

• ゆか

ゆか

エポスファミリーゴールドカードは、家族がゴールドに招待されてゴールドになれば、ゴールドの審査にかけてもらえる感じです!

• 4月25日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

さっそくご回答ありがとうございます!!
    旦那がエポスゴールドカードで、私が私名義の普通のエポスカードを持っていて、旦那に招待されました。(分かりづらくすみません!)
    今までは私名義のカードだったのですが、旦那から招待されたので旦那名義になったのかな?と…
    今旦那単独で住宅ローンを組む途中なので、新たに旦那名義でカードを増やしたらマズイかな…と思い質問させていただきました!

• 4月25日
  • ゆか

ゆか

同じですね!
    mguさん名義です✨
    そういうことだったんですね!大丈夫ですよー😊

• 4月25日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

ありがとうございますー!
    エポスファミリーゴールドカードはゴールドに招待してもらっただけで家族カードになった訳ではないんですね、安心しました!ありがとうございました!!

• 4月25日