コメント

ゆか
エポスファミリーゴールドカードは、家族カードではなく本人のカードになります!
夫がエポス→エポスゴールドになって私を招待して私が夫の家族カード→私名義のエポスファミリーゴールドカード
になりました。
本人名義なので、本人に請求がきます。後で、夫に変えられました。
mguさんが招待されて申請してゴールドになったら、普通のmguさん名義のゴールドカードですよ✨
ご主人は普通のエポスを使ってるのですか?
ゆか
エポスファミリーゴールドカードは、家族カードではなく本人のカードになります!
夫がエポス→エポスゴールドになって私を招待して私が夫の家族カード→私名義のエポスファミリーゴールドカード
になりました。
本人名義なので、本人に請求がきます。後で、夫に変えられました。
mguさんが招待されて申請してゴールドになったら、普通のmguさん名義のゴールドカードですよ✨
ご主人は普通のエポスを使ってるのですか?
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ゆか
エポスファミリーゴールドカードは、家族がゴールドに招待されてゴールドになれば、ゴールドの審査にかけてもらえる感じです!
☺︎☺︎☺︎
さっそくご回答ありがとうございます!!
旦那がエポスゴールドカードで、私が私名義の普通のエポスカードを持っていて、旦那に招待されました。(分かりづらくすみません!)
今までは私名義のカードだったのですが、旦那から招待されたので旦那名義になったのかな?と…
今旦那単独で住宅ローンを組む途中なので、新たに旦那名義でカードを増やしたらマズイかな…と思い質問させていただきました!
ゆか
同じですね!
mguさん名義です✨
そういうことだったんですね!大丈夫ですよー😊
☺︎☺︎☺︎
ありがとうございますー!
エポスファミリーゴールドカードはゴールドに招待してもらっただけで家族カードになった訳ではないんですね、安心しました!ありがとうございました!!