家族・旦那 旦那が子供の性格が自分の家族に似てるという発言をちょいちょいするの… 旦那が子供の性格が自分の家族に似てるという発言をちょいちょいするのがイラっとします😂 長女のこういうところは俺の母親に似てるとか 次女のこういうところは俺の父親に似てるとか 弟や妹に似てるということまで言ってました。 それ関係あんのか?って思いましたが😂 私たちのどっちに似てるとかじゃなく自分の家族に似てるってことばかり。 はいはい全部あんたの血筋でいいですよと思いながら鼻で笑ってます😂 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 旦那 父親 家族 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はっさく。 うちは義母と義父が うちの旦那にそっくりで可愛い可愛いと言ってきてイラッとします😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント