コメント
ゴーヤママ
幼稚園ではないですが、入園して初めての懇談会で子どもが発熱し懇談会を欠席しました!
役員決めはくじ引きで、私の代わりに先生が引いて下さいました!当たりを!!!笑
ゴーヤママ
幼稚園ではないですが、入園して初めての懇談会で子どもが発熱し懇談会を欠席しました!
役員決めはくじ引きで、私の代わりに先生が引いて下さいました!当たりを!!!笑
「うなる」に関する質問
えっ?!?!もう1月2日?!?! いっつも、 「次の休みの日にこれとこれをしよう!」→「できなかった‥‥」、 「年末年始は長期休みだし、これとこれとこれをするぞ!」→「半分しかできなかった‥‥」 ってなって、いつも落…
自分も相手も普通に人付き合い出来るタイプなのにどうにも話が噛み合わない、テンポが合わない、ってありますか? 変わった人とか癖強い人なら分かるけど、(おそらく)普通の人同士なのに相性悪いとこうなるのかって感じ…
旦那に子供を預けると、寝ている間に1人で外出していました。 災害がいつくるかわからない、 何があるかわからないからやめてほしいと伝えても、 「近くだからいい 寝たら起きない」と言っていて、 「それくらい大丈夫だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生が代わりにやってくれるのですね!自己紹介とかもするんですかね、、!休んでも仕方ないですよね💦
ゴーヤママ
去年の懇談会はコロナ禍という事もあり、自己紹介も省かれ先生方のお話しをノンストップでして終わりでしたが先日行った懇談会は一言自己紹介がありましたが欠席のお母さんもいらっしゃいましたよ!
皆さん家庭や仕事、体調など様々な理由ありますし絶対ではないので欠席でも大丈夫ですよ!
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
私も去年はコロナ禍ということもあって全然なかったのですが今年からみたいで💦
欠席の方もいたのですね!安心しました!くじ引きは担任の先生がやると言ってました!ありがとうございます😊