コメント
きゅん🫰🏻
一度口をつけたら子供にはその日のうちですかね🤔
残りは大人が飲みます👍
マグとかに移し替えてないですか?
ママリ
この小さい紙パックなら、その時飲みきれなければ破棄してます!
最初うまく飲めなくて、口の中の物が逆流してそうなので(笑)
とまと
1度口をつけたらすぐ処分か、大人がその場で飲んで終りにします。
ストローの練習でいきなりパック直接だともったいなくないですか?
最初はほとんど飲まないですし、
ストローマグに移しかえれば、パックも翌日位までなら冷蔵庫保存できると思います!
ダッフィー
うちはペットボトルの子供麦茶をリッチェルのコップ型のストローマグに少し入れて練習してました😊ペットボトルなら口付けてないし、そのまま次の日までは冷蔵庫入れとけば飲めるのでペットボトルおすすめです👍余ったら大人が飲んでました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ひめ
ありがとうございます!
まだ、練習を始めたばかりなので…マグには移し替えてないです💦💦あと、2パックあるので、しっかりストローで吸えるようになったら☀︎マグに移し変えようかなと思っています☺️
きゅん🫰🏻
ただうちの子はマグはうまく使えず…パックを親が押してあげて口に入る感覚?を覚えさせないと…ストローはなかなか使えませんでした😭💦
なので、子供によるとは思うのですが…パックのままのほうが飲みやすい子もいると思います🙇🏻♀️