コメント
ラテ
今泉眼科もやめた方がいいです😥上の子産んですぐ物もらいになって今泉眼科受診しましたが、かなり暴言吐かれました。先生によると思いますが。なので今泉眼科はおすすめしません。総合病院なら間違いないと思いますよ!
ママリ
参考になるか分からないのですが安積?の菊池眼科は受診した際すごく良かったです!
小児眼科の専門かは分からないので、参考にならなかったらすみません😭
-
はな
菊池眼科良かったのですね☺️調べてみます!ありがとうございます🥺
- 4月26日
ぶどう
息子は医大に通っています!たしかに郡山市から医大は遠いですよね💦西の内に週に一度、医大の先生が来て診察しているみたいですよ!
-
はな
遠いですよね💦診察は3ヶ月に一回ほど通われてますか?転勤でこちらに来て、以前通ってた大学病院の先生から一度福島県立医科大学に受診して郡山の病院を紹介してもらっては?と言われたのですが医大は遠いな~と思っていました。
週に1度来られてるのですね☺️調べてみます!ありがとうございます🥺- 4月26日
-
ぶどう
3ヶ月から4ヶ月に一度通っています!
医大は初診の場合紹介状がないと受診できないようですよね😱
間違えていたら、すみません💦
以前先生が言っていたので、よければ調べてみて下さい!- 4月26日
はな
そうなのですね💦暴言を吐くお医者様…嫌ですね😭
情報ありがとうございます!