ヨーグルトメーカーを検討中です。毎朝400グラムのヨーグルトを食べるので、購入がおすすめでしょうか?
ヨーグルトメーカーについて教えてください😣
毎朝4人でヨーグルト食べるため、2日で400グラムの1パックなくなります💦
最近ヨーグルトも高いため、ヨーグルトメーカーが気になっています。
毎朝食べるなら、ヨーグルトメーカー購入した方が良いですか?💦
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
その方がコスパいいと思います😌夜セットして朝出来上がってるので便利ですよ✨
ヨーグルトメーカーについて教えてください😣
毎朝4人でヨーグルト食べるため、2日で400グラムの1パックなくなります💦
最近ヨーグルトも高いため、ヨーグルトメーカーが気になっています。
毎朝食べるなら、ヨーグルトメーカー購入した方が良いですか?💦
はじめてのママリ🔰
その方がコスパいいと思います😌夜セットして朝出来上がってるので便利ですよ✨
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😲
ありがとうございます😭
ちなみにオススメのメーカーとかありますか??
はじめてのママリ🔰
私の持ってるのは麹とか納豆とかも作れるやつなのであまり参考にならないんですが、
買い替えるなら
牛乳一本丸々使える物が洗い物も減るしいいなーって思ってます😌✨ビタントニオです✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
調べてみます🙆💓