コメント
よこ
山梨の勝沼、甲府エリアはいかがですか★
果物狩が盛んなのでさくらんぼもあったと思います☺️
車ですと近くに
リニア見学センター(大月)
ほったらかし温泉
フルーツ公園
信玄餅パーク
など観光もできるかと☺️
子連れで石和温泉の大江戸温泉ホテル新光って所を我が家は利用しました。
ファミリーが割とおられるので多少騒がしくても罪悪感がないこと、中庭で鯉の餌やりが楽しかったこと、小さな子供用のキッズスペースがあったこと、トータルで安くそこそこ満足出来ました★
ご参考までに☺️
はじめてのママリ🔰
長野県2ヶ所ご紹介します🍒
いずれも6月がベストシーズンです♪
📍下伊那「丘の上さくらんぼ園」
その時期に一番おいしい品種を食べ比べ出来ますよ〜☺️
県下最大級の雨よけハウスの中でさくらんぼ狩りが出来るので天候に左右されることなく楽しめるかと思います。
要予約、食べ放題は30分です。
📍安曇野「まるもと大場農園」
ここは人気で、一昨日から予約開始になったのですが1日で150件を超える予約数のようです🥺💦
要予約、食べ放題は30分です。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ピンポイントで教えていただいてありがとうございます!!この近くに、観光できる所とか、泊まれるおすすめの宿泊施設とかありますかね…?✨
さくらんぼ狩り、初めてなので観光がてら旅行を楽しみたいです😭- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
安曇野で🍒→大王わさび園やアルプスあずみの国営公園は自然豊かでリフレッシュできますよー⛲️
お車でしたら松本(30分くらい)まで足を伸ばして、松本城や街並み、上高地等観光するのも良いと思います🙌💓
・界 松本(星のやでちょっとお高め)
・翔峰(こちらもお高め)
・松本十帖(遊ぶだけでも)
・いろはグランドホテル&ルlit松本(お安めで綺麗✨)- 5月4日
ママリ
コメントありがとうございます!!
色々と教えてくださってありがとうございます😊
大江戸温泉ホテルいいですね😭オムツの子供と、刺青がある旦那がいるのですが…行かれるでしょうか?💦調べてみます!!ありがとうございました!