その他の疑問 妊娠はぜったいしてないんですけど2日間ぐらい血が紙に付く程度で拭くと… 妊娠はぜったいしてないんですけど 2日間ぐらい血が紙に付く程度で拭くと鮮血のオリモノが付いていました。今はなんともないのですが生理予定日1週間前ならついてもおかしくないですか?? 同じ症状だった方いますか?? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 鮮血 あ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント J子 もしかしたら排卵出血だったのかもです! 4月25日 あ 調べたらそうかもしれません!!コメントありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
調べたらそうかもしれません!!コメントありがとうございます!