雑談・つぶやき お風呂上がり耳掃除しようと思って綿棒したら耳詰まって聞こえにくくな… お風呂上がり耳掃除しようと思って 綿棒したら耳詰まって聞こえにくくなった😭💦 鼻水すごくて耳こもった感じになるのが嫌で 耳ほじほじしたら、、、 耳くそが奥まで行っちゃったんかな😭 恥ずかしいとかの前に聞こえずらすぎて気持ち悪い😩 耳鼻科行ったら吸われるんやろうな、、、 最終更新:2023年4月25日 お気に入り お風呂 耳掃除 ぽにょ(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も全く同じ経験あります!! 耳掃除好きなの?😇て言われましたがそんなわけないだろって思いながらピンセットで掴まれました笑 あれ結構痛いですよね… 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント