
日曜日の夜に、クラムチャウダー(あさり・じゃがいも入り)を作ったので…
日曜日の夜に、クラムチャウダー(あさり・じゃがいも入り)を作ったのですが
すぐ食べると思い冷蔵保存してたのですが
今日も食べれず…
さすがに明日食べるのは危ないですかね?😔💦
- はじめてのママリ🔰

ママリ
全然食べちゃいます😳

更紗
食べなくても、火だけは通しておくかなぁー
念のため、気持ち的にですけどね。
明日は一応、においと形状を気にしてから食べます。

疲れてるまま
じゃがいも入ってるなら、匂いとか確認しますね🤔

はじめてのママリ🔰
煮込み料理系は食べなくても1日一回火入れすれば割と持ちますが、火入れ一回もしてないですか?
コメント