※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

日曜日の夜に、クラムチャウダー(あさり・じゃがいも入り)を作ったので…

日曜日の夜に、クラムチャウダー(あさり・じゃがいも入り)を作ったのですが
すぐ食べると思い冷蔵保存してたのですが
今日も食べれず…
さすがに明日食べるのは危ないですかね?😔💦

コメント

ママリ

全然食べちゃいます😳

更紗

食べなくても、火だけは通しておくかなぁー
念のため、気持ち的にですけどね。

明日は一応、においと形状を気にしてから食べます。

はじめてのママリ

じゃがいも入ってるなら、匂いとか確認しますね🤔

はじめてのママリ🔰

煮込み料理系は食べなくても1日一回火入れすれば割と持ちますが、火入れ一回もしてないですか?