お出かけ 山口県 下関市下関の方、ガソリンどこが安いですかー?新下関の近くだと… 山口県 下関市 下関の方、ガソリンどこが安いですかー? 新下関の近くだとありがたいです! 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 山口県 下関市 きっちゃん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント なちょ 元ガストの前のJAは週末安いですよ! 私も週末狙って行ってます💪🏻 4月26日 きっちゃん ありがとうございます‼︎ やはり安いんですね! 週末並んでるイメージあります‼︎ 会員割引みたいなのあったりするんですか? 4月26日 なちょ 会員割引は無いです! スッといって、ガソリンいつもとおり入れてピュッと帰る感じです😂 4月26日 きっちゃん なるほどです、 ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっちゃん
ありがとうございます‼︎
やはり安いんですね!
週末並んでるイメージあります‼︎
会員割引みたいなのあったりするんですか?
なちょ
会員割引は無いです!
スッといって、ガソリンいつもとおり入れてピュッと帰る感じです😂
きっちゃん
なるほどです、
ありがとうございます😊