コメント
かなみ
今はつわり少し落ち着いてきて、酢飯の海苔巻きが食べやすいです。お稲荷さんも食べやすいです😊
退会ユーザー
私は妊娠中、酸っぱい夏みかんにハマりました、あとマックのポテトが無性に食べたくなりましたね
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
マックのポテト今無性に食べたいです!!!!!!- 4月25日
赤ワイン
ありきたりですが、ほうれん草摂るようにしてました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
冷凍のほうれん草でも良いんですかね…?- 4月25日
-
赤ワイン
私は今でこそ冷凍ほうれん草使ってますが、妊娠中は毎回買って茹でてました🤣
栄養価、どうなんでしょうね🥹- 4月25日
はじめてのママリ🔰
つわりがひどい時は何も食べられませんでしたが、おさまってからはとにかく梅が食べたくて梅系のお菓子や梅おにぎりずっと食べてました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
梅おにぎり!さっぱりしてお腹にも溜まっていいですね☺︎- 4月25日
はじめてのママリ🔰
つわりの時期もそうでない時期もとにかく果物が食べたくて、果糖気にしつつもむさぼってました😂
ちょうど夏だったので、スイカばっかり食べてました🍉
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
逆に私は果物よりマックのジャンキーな物が無性に食べたくて困ってます😂- 4月25日
ママリ🔰
一時期、青じそドレッシングをかけた千切りキャベツとマックのポテト、パイナップル、みかん、りんごにハマってました🥺❤️🔥
まま
柑橘系をよく食べてました😳
あーち
きゅうりに梅をつけて食べるのにハマってました🥒あとデコポンも🍊酸っぱいものやしょっぱいもの欲しくなりますね😊
はじめてのママリ🔰
とにかくチョコレートにハマってました😂
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お腹空いててすごいマックが食べたいんですけど消化に悪いからどうしようと考えてたので助かります😂