子育て・グッズ もうすぐ四ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、二度目の予防接種に行っ… もうすぐ四ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、二度目の予防接種に行った小児科(通院も二度目)に入った途端、超ご機嫌だった子が大泣きし始め、終始大泣きで終わりました。 誰にでも笑顔でニコニコさんだね、と言われる子で、知らない人にも自分から笑いかける子で場所見知りもしないのでおどろいたのですが。。 もう予防接種される場所という記憶が3、4ヶ月の子にあるのでしょうか!? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 予防接種 小児科 赤ちゃん 大泣き はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント まま 場所見知りが始まったのかもしれませんね! 4月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント