コメント
みみみ
規模は大きくは無いですが足摺に水族館(SATOUMI)があり小さいお子さんには良いかなと思います!
数年前にリニューアルしたばかりです。
目の前の海岸をお散歩したりも良いですし、すぐ周辺に海底館やグラスボート乗り場なんかもありますよ😀
またこのGWに隣の宿毛市の道の駅がリニューアルオープンしまので、道中通るのであれば立ち寄ってみるのも良いかもしれないです。
山川海の幸の郷土料理店が充実してるのは四万十市中村の市街地かなぁと思います!
みみみ
規模は大きくは無いですが足摺に水族館(SATOUMI)があり小さいお子さんには良いかなと思います!
数年前にリニューアルしたばかりです。
目の前の海岸をお散歩したりも良いですし、すぐ周辺に海底館やグラスボート乗り場なんかもありますよ😀
またこのGWに隣の宿毛市の道の駅がリニューアルオープンしまので、道中通るのであれば立ち寄ってみるのも良いかもしれないです。
山川海の幸の郷土料理店が充実してるのは四万十市中村の市街地かなぁと思います!
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございました💞
足摺海底館行ってきました!初めての海の中なのでこども達3人大喜びでした👏
夜中に出たので早く着きすぎて、時間になるまで休憩していためじかの里道の駅がリニューアルイベントしてて美味しいご飯のおにぎり無料提供してくれてたりステージも出てたりして盛り上がっていました!ちょうどいけたのでよかったです🥰
お昼は焼き鯖寿司や海鮮丼を食べたり美味しかったです👍
ありがとうございました!