※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

離乳食中期です🍽よく食べる方だと思うのですが、同じくよく食べるよ🙋‍♀️って方、総量はどれくらい食べてますか😋?

離乳食中期です🍽

よく食べる方だと思うのですが、同じくよく食べるよ🙋‍♀️って方、総量はどれくらい食べてますか😋?

コメント

🔰タヌ子mama

1食で200g以上食べてしまう🤣そしてもう3回食でも余裕!おやつのボーロまで食べちゃう🤣大丈夫?うちの子?って思いつつ美味しそうに食べるからあげちゃう

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます☺️
    美味しそうに食べてくれるとあげちゃいますよね😂授乳はどうされてますか?減りました?

うちは完母ですが、ご飯沢山食べたのにおっぱいもしっかり飲むのでどちらかを減らすか悩んでます😂
    成長曲線上の方でむちむちなので😂

• 4月26日
  • 🔰タヌ子mama

🔰タヌ子mama

激減です。最大で400くらいしか飲みません!だからすぐ3回にレベルアップさせて栄養面を気をつけてます🫣
    ほしいだけあげて良いのでは?とも思います無理して減らしてもグズグズでママが疲れてしまいそう😭

• 4月26日