離乳食中期です🍽よく食べる方だと思うのですが、同じくよく食べるよ🙋♀️って方、総量はどれくらい食べてますか😋?
離乳食中期です🍽
よく食べる方だと思うのですが、同じくよく食べるよ🙋♀️って方、総量はどれくらい食べてますか😋?
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月)
コメント
🔰タヌ子mama
1食で200g以上食べてしまう🤣そしてもう3回食でも余裕!おやつのボーロまで食べちゃう🤣大丈夫?うちの子?って思いつつ美味しそうに食べるからあげちゃう
離乳食中期です🍽
よく食べる方だと思うのですが、同じくよく食べるよ🙋♀️って方、総量はどれくらい食べてますか😋?
🔰タヌ子mama
1食で200g以上食べてしまう🤣そしてもう3回食でも余裕!おやつのボーロまで食べちゃう🤣大丈夫?うちの子?って思いつつ美味しそうに食べるからあげちゃう
「離乳食中期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
美味しそうに食べてくれるとあげちゃいますよね😂授乳はどうされてますか?減りました?
うちは完母ですが、ご飯沢山食べたのにおっぱいもしっかり飲むのでどちらかを減らすか悩んでます😂
成長曲線上の方でむちむちなので😂
🔰タヌ子mama
激減です。最大で400くらいしか飲みません!だからすぐ3回にレベルアップさせて栄養面を気をつけてます🫣
ほしいだけあげて良いのでは?とも思います無理して減らしてもグズグズでママが疲れてしまいそう😭