コメント
ママリ
んー、、、遊んでる場合じゃないってことじゃないですかね…🤔💭?
bam
首が座る前にあまり出歩くのはという考えの人は多いと思いますよ!!
あーちゃんさんの体もまだ休息が必要ですし、お家でゆっくり過ごしてねってことなのではないでしょうか💦💦
-
あーちゃん
ストレス溜めてでも家にいた方がいいんですかね?🤔
- 4月25日
-
bam
お子さんと2人でいるのがストレスなんですか?
それとも、外出したいのに出来ないとストレスなんですか??
その理由によっても他の方が言っているみたいに、少し見ていてもらってお散歩とか、解決策変わってくると思いますよ!!- 4月25日
はじめてのママリ🔰
産後1-2ヶ月は母体の休養の時間とった方が良いと思うので、まだゆっくりしてなってことなんですかね?
でもストレス溜まると休養にならないですよね😅
-
あーちゃん
家って休まる場所なのにストレス貯めてたら休まるもんも休まらないです
- 4月25日
退会ユーザー
母子共にとは?
もしあーちゃんさんがしんどいならお母さんに1時間くらい赤ちゃん見てもらってお友達とお茶したりおしゃべりすればいいのかなと思います
病気になると重症化する月齢ですし少気晴らしに散歩でもいいのかなと
ままり
うちの母も産後は動くなって散々言ってきましたよ🤣
でも産後動いていて子宮が膣から出てきちゃった友達がいたので産後はなるべく安静にって昔の人が言うのは嘘ではないなと思いました😨
お母様も心配なんじゃないんですかね?☺️
あーちゃん
遊んでもないですし、むしろ家に引きこもってます。やれることはやってます