コメント

退会ユーザー
冷凍したカレーは1ヶ月くらいですかね🤔
退会ユーザー
冷凍したカレーは1ヶ月くらいですかね🤔
「肉」に関する質問
新婚、妊活中です。 お盆に義実家の人達 義父母、義姉(独身実家暮らし)、義兄夫婦(子供3人)とディズニーに行きました。 義兄と義兄嫁が肉巻きおにぎりを並んで買ってくるのでいる人🙌と点呼をとって、旦那が俺もい…
離乳食で 鶏肉食べさせようと思うのですが 最初は鶏ひき肉からと言いますが 鶏むね肉をブンブンチョッパーで 細かくすればいいですかね? ちゃんとひき肉でやった方がいいでしょうか?
妊娠10週に入った初マタ20歳です。 先日8月19日に2回目の心拍確認で産婦人科に行きました。 いつもは医院長(男の先生)なのですがその方はすごく話を聞いてくださって丁寧なのですがたまたま8月19日だけ急用のため副院長…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冷凍してあった豚肉ときのこを使ったカレーだとどうでしょうか?
退会ユーザー
あ!冷凍していた食材を使ったカレーってことですね!すみません😵💫
私ならその日か次の日には食べ切ります!
火通してますし、普通のカレーと同じで冷蔵庫で3日くらい大丈夫じゃないかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡