家事・料理 冷凍した豚肉ときのこを使ったカレーいつまで持ちますかね? 冷凍した豚肉ときのこを使ったカレーいつまで持ちますかね? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 肉 冷凍 きのこ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 冷凍したカレーは1ヶ月くらいですかね🤔 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 冷凍してあった豚肉ときのこを使ったカレーだとどうでしょうか? 4月25日 退会ユーザー あ!冷凍していた食材を使ったカレーってことですね!すみません😵💫 私ならその日か次の日には食べ切ります! 火通してますし、普通のカレーと同じで冷蔵庫で3日くらい大丈夫じゃないかと思います🤔 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 4月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冷凍してあった豚肉ときのこを使ったカレーだとどうでしょうか?
退会ユーザー
あ!冷凍していた食材を使ったカレーってことですね!すみません😵💫
私ならその日か次の日には食べ切ります!
火通してますし、普通のカレーと同じで冷蔵庫で3日くらい大丈夫じゃないかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡