※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mame
ココロ・悩み

1日4時間のパート後、余暇が多い。趣味もなく、夫に申し訳ない気持ち。同じ状況の方、1日の過ごし方を教えてください。

パートで1日4時間勤務で働いています。
まだ子供がいないので、パートが終わってから昼食を済ませその後に掃除するんですが、掃除もそこまで時間がかかるわけではないので結構時間が余ってしまいます😓
これと言って趣味もないので、録画したドラマ見たり携帯見たり…
夫は忙しく働いているのに申し訳なくなります😰
同じような状況の方、1日をどのように過ごしてますか?

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

同じくパートで4時間勤務です🙋‍♀️
私が仕事終わって1時間後に娘が学校から帰ってくるので、帰宅してすぐお昼ご飯食べてちょっとソファーでテレビや携帯してたらあっという間に過ぎます笑
娘が帰ってきてからは公園行くと言われれば行ったり、買い物行ったり…
あとは3時におやつ食べてその後娘のテレビタイムになるので、その間に家事したりダラダラしたりしてます😅
やるべき事はたくさんあるのに体が動きたくない毎日です🫠

• mame

mame

お仕事と家のことお疲れ様です!いくら時間があっても足りないですね😵💦
    私は今のんびりさせてもらっているので子供が産まれてそんなに動けるか不安です😓
    大変だと思いますが体調に気を付けて下さい😄✨

• 4月25日