お出かけ 授乳中の時期にディズニーランドに行ったかたいますか?ゴールデンウィー… 授乳中の時期にディズニーランドに行ったかたいますか??? ゴールデンウィーク予定しているのですが、 ベビーセンターが入り口入ってまもなくと、 トゥーンタウンにあるのは分かりましたが。。。 他のエリアにいる時にわざわざそこまで行かなきゃならないのが地味に遠いなーなんて思っています。 みなさんどうしましたか??? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り ベビー 授乳中 ディズニーランド かこ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント m GWなのでベンチがあいてるかわからないですが、人気のないベンチで授乳ケープ使って授乳してました🙂 4月25日 かこ やはり授乳ケープ必要ですね。。。分かりました!ありがとうございます!!! 4月25日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
やはり授乳ケープ必要ですね。。。分かりました!ありがとうございます!!!