コメント

♡Mママ子♡
クリニックに通ってたので病院で分かっただけでも5回ほどしてるので実際はもっとしてると思います💦
2件クリニック通ってましたけど、どちらの先生も化学流産は生理なので身体がおなしいとかはなかったです。
人間の身体は受精率が高いから、今の検査薬は精度もよく化学流産がおこりやすいと聞きました💦
♡Mママ子♡
クリニックに通ってたので病院で分かっただけでも5回ほどしてるので実際はもっとしてると思います💦
2件クリニック通ってましたけど、どちらの先生も化学流産は生理なので身体がおなしいとかはなかったです。
人間の身体は受精率が高いから、今の検査薬は精度もよく化学流産がおこりやすいと聞きました💦
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんの出産大変だったエピソード聞かせてください。 私は深夜逆転していて寝ようと思った早朝に破水から始まって分娩時間24時間、32時間起き続けました。 分娩台みたいなかったいイスの上で22時間くらい寝転がり😭 痛…
妊娠について悩んでいます。批判覚悟です。 つわりに似た症状があり、先程検査薬をしハッキリと陽性反応が出ました。 うちには小学1年生と年中の男の子が2人います。 今年の3月にパートを初め、ここだと長く続けれそうだ…
明日で29wになる初産、切迫早産で入院中です。 元々妊娠初期から安定期までは毎日腹痛が酷く(切迫流産ではなく子宮伸縮の痛み)、安定期以降も腹痛はよくある事でした。 28wあたりで朝起きた時から重い生理痛のような痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんでねすね😭
諦めず妊活頑張ります😭
ありがとうございます🙇♀️