その他の疑問 はじめての懇親会に参加するか迷っています。人付き合いが苦手だし会費1… はじめての懇親会に参加するか迷っています。 人付き合いが苦手だし会費1000円って高くないですか😨? ただのお茶会ですよね? お弁当とか出るわけでもなく! なんか持ったない気がするんですけど学年副委員長にはなってるから行かなきゃ駄目ですかね😂⁉️ 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 親 お弁当 お茶 りな(7歳, 10歳) コメント なあ 1000円なら安くないですか?!😂 初めてなら最初だけ行って今後の参考に様子見てみます❗ 用事や仕事なら 欠席でも問題ないとは思いますよ✨ 4月25日 りな そうなんですか(・・?) お弁当は出ないですよね🤔⁉️ 用事はないんです😥 ただ、苦手なだけです😥 4月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
そうなんですか(・・?)
お弁当は出ないですよね🤔⁉️
用事はないんです😥
ただ、苦手なだけです😥