退会ユーザー
Amazonでクーポン出ているときに定期便にして買うのが1番安いかな🤔
定期便はすぐ解約できるので、1回届いたら解約して…また買う時に定期便で買って、解約して…ってしてます😊

咲や
イオンの子育てアプリで土曜日に5%オフクーポン毎週ありますよ
ドラッグストアはおむつ対象外が多いです😭
ドラッグストアによっては曜日指定で子育て割ありますね
退会ユーザー
Amazonでクーポン出ているときに定期便にして買うのが1番安いかな🤔
定期便はすぐ解約できるので、1回届いたら解約して…また買う時に定期便で買って、解約して…ってしてます😊
咲や
イオンの子育てアプリで土曜日に5%オフクーポン毎週ありますよ
ドラッグストアはおむつ対象外が多いです😭
ドラッグストアによっては曜日指定で子育て割ありますね
「オムツ」に関する質問
保育園を決める時に重視してることはなんですか👀?? 来年の4月入園で保活をしていて、色々見学に行ったりしてるんですがどこがいいのかわからなくなってきました😭 基本的なルールはどこもあまり変わらないし、オムツのサ…
生後1ヶ月(35日目)夜寝る前の授乳について 昨日1ヶ月検診を受けたところ1ヶ月で+1700g(3500g→5200g)の増加があり検診時にちょっと増えすぎてるから授乳間隔を4時間にしてね!ほぼ完母で不足の時のみミルクあげるにしてる…
教えてください‼️😭😭😭 新生児育児で、夫が夜中(23時〜朝8時)をミルクオムツ担当するんですが… 朝9時〜夜19時までひたすら寝てるんです… 夜中ねむくなるからと。 日中は、実母が手伝いに来てます。 だから育児は私と実母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント