はじめてのママリ🔰
パンとフルーツとヨーグルトが多いです

mama(☺︎
我が家も基本バナナとパンです!
自分で食べてくれるとすごく助かるので😂
余裕がある時はミニミニおにぎりを5個くらい作って、手で食べれる茹で野菜(ぶろっこーとにんじん)夫のお弁当作りで余ったミートボールわ、スプーンで食べる練習しながら食べさせてます!😂

yasi
うちもパンとばななとヨーグルトが基本です!
朝は時間ないので手っ取り早いのにしてます!
はじめてのママリ🔰
パンとフルーツとヨーグルトが多いです
mama(☺︎
我が家も基本バナナとパンです!
自分で食べてくれるとすごく助かるので😂
余裕がある時はミニミニおにぎりを5個くらい作って、手で食べれる茹で野菜(ぶろっこーとにんじん)夫のお弁当作りで余ったミートボールわ、スプーンで食べる練習しながら食べさせてます!😂
yasi
うちもパンとばななとヨーグルトが基本です!
朝は時間ないので手っ取り早いのにしてます!
「パン」に関する質問
5歳3ヶ月の長男についてです。 今日買い物してレジにいる時に買ったものを持ちたいといいました。しかし、持たせると転んだ時に危ない+買ったものも壊れてしまう可能性があるので、せめて袋に入れて持って欲しいとお願い…
もともとよく食べる方だったのに、いつからか食べなくなったってお子さんいますか?? 我が家の息子は2歳8ヶ月ですが、少し前は 食事をめちゃくちゃ食べるタイプで 朝からご飯二杯とか、パン3枚とか、、、 嫌いなものは…
今日卵白食べさせて、3時間後くらいに蒸しパンを手づかみ食べさせてたら、顎周り2箇所のみ発赤が出現しました その他の部位には発赤はありません。 これは卵アレルギーでしょうか??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント